Téléchargement et installation

Cette série de tutoriels présente l'application Lecteur de Touchify.

Téléchargement de l'application

L'application Lecteur de Touchify est disponible pour les systèmes suivants :
  • Windows
  • MacOS
  • Linux
  • Android
  • iOS
Actuellement les liens de téléchargement de l'application sont uniquement disponibles à la demande : sales@touchify.co

Installation de l'application

Windows

Double-cliquer sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation.

Cliquer sur Suivant pour commencer.
Accepter les termes du contrat de licence.

Personnaliser le dossier d'installation et les raccourcis.

Cliquer sur Installer pour commencer l'installation

Cliquer sur Terminer pour lancer l'application.

Continuer le tutoriel : Authentification

MacOS

Cliquer sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation.
Glisser-déposer l'application Touchify dans les Applications.

Note : déplacer le disque d'installation vers la corbeille ou clic droit puis éjecter.

Continuer le tutoriel : Authentification

Linux

En ligne de commande :
$ curl LINK
$ chmod a+x TouchifyPlayer.AppImage
$ ./TouchifyPlayer.AppImage
Continuer le tutoriel : Authentification

Android / iOS

Les applications Android et iOS sont uniquement disponibles à la demande : sales@touchify.co

Continuer le tutoriel : Authentification