Authentification

Cette série de tutoriels présente l'application Lecteur de Touchify.

Authentification

L'activation de l'application nécessite d'entrer une licence valide.

Obtenir une licence

Pour obtenir une licence, veuillez nous contacter à l'adresse : sales@touchify.co

Gérer mes licences

Pour afficher la licence des licences, se connecter à l'éditeur (app.touchify.co) et cliquer sur "Gérer mes licences" dans le menu utilisateur en haut à droite de l'écran.

Il est également possible de gérer les appareils associées à une licence.
Cela permet notamment de supprimer la licence d'un appareil pour l'utiliser sur un autre appareil.

Continuer le tutoriel : Paramètres de l'application