Paramètres de l'application

Cette série de tutoriels présente l'application Lecteur de Touchify.

Barre d'outils

Le lecteur Touchify s'ouvre sur l'écran d'accueil ou directement sur une présentation.

Afficher la barre d'outils

Sur l'écran d’accueil

Cliquer/toucher la bande noire en bas de l'écran pour afficher la barre d'outils.

Sur une présentation

Cliquer/toucher l'écran de manière prolongée pour afficher la barre d'outils.

Description de la barre d'outils

Sur l'écran d'accueil

A gauche, les actions sur la présentation sélectionnée
A droite, l'accès aux paramètres

Sur une présentation

A gauche, les boutons de navigation : précédent, suivant, retour à l'accueil
Au centre, le bouton de fermeture / retour à l'accueil
A droite, l'accès au paramètres et aux fonctionnalités additionnelles.

Accéder aux paramètres

Par défaut, le bouton d'accès aux paramètres se trouve à droite de la barre d'outils.
Toutefois ce bouton peut être masqué par configuration.
Dans ce cas, l'accès aux paramètres se fait en cliquant/touchant successivement les 4 coins de l'écran, à partir du coin en haut à gauche, dans le sens des aiguilles d'une montre.

La fenêtre des paramètres s'ouvre sur les paramètres généraux.
Commencer par personnaliser le nom de l'ordinateur.

Sécuriser l'accès aux paramètres

Une bonne pratique est de sécuriser l'accès aux paramètres à partir du bouton "Définir un mot de passe".

Détails des paramètres

Général

Personnaliser le nom de l'ordinateur et le mot de passe d'accès aux paramètres.

Démarrage

Choisir la présentation à lancer par défaut au démarrage de l'application.

Barre d'outils

Cette section permet de définir les boutons de la barre d'outil à afficher.
En mode Lecteur, la barre d'outil peut être désactivée.

Licence

Cette section permet de modifier la licence enregistrée sur cet appareil.
Toutes les données des présentations associées à la licence seront supprimées.

Synchronisation

Synchroniser : forcer la synchronisation de toutes les présentations.
Supprimer le contenu : supprimer toutes les données stockées sur cet appareil : fichiers, paramètres, licence...

A propos

Informations de contact et de support.

Continuer le tutoriel : Export PDF