Export PDF

Cette fonctionnalité est disponible en option avec votre Licence Lecteur. Contactez le support client pour activer cette option : sales@touchify.co.

L'application Lecteur

Cette série de tutoriels présente l'application Lecteur de Touchify.

Export de la présentation

Introduction

Touchify permet de générer un PDF interactif de n'importe quelle présentation.
Ce PDF peut être personnalisé en fonction des besoins du client et est généré intégralement sur l'application Lecteur.
L'export prend en compte les fonctionnalités d'internationalisation et de personnalisation Lecteur.

Contacter le support commercial pour en savoir plus : sales@touchify.co.

Ouvrir l'export

Le bouton "Export" est accessible à partir de la Barre d'outils du Lecteur Touchify.

Cliquer sur le bouton "Export" de la Barre d'outils.
Une fenêtre s'affiche permettant de configurer l'export de la présentation.

Sélection des pages

Cliquer sur les pages de la liste pour sélectionner/désélectionner les pages à inclure dans le PDF généré.

Note : Par défaut, lorsqu'une page est désélectionnée, tous ses enfants sont aussi désélectionnés (pour garantir la navigation).
Cette option peut être désactiver dans les Paramètres d'export (ci-dessous).

Paramètres d’export

Cliquer sur le bouton "[+] Plus d'options" pour afficher la liste des options.

Qualité des images
Permet de définir la qualité des images du PDF exporté. La qualité peut avoir un gros impact sur la taille du fichier. Si le fichier doit être envoyé par email, il est recommandé d'utiliser la qualité "Web (export)".

Forcer le plein écran
Ajoute un script embarqué qui force le document à passer en Plein Ecran lors de son ouverture.

Forcer la sélection des parents :

Force la sélection des parents de toutes les pages sélectionnées. Cela évite souvent des problèmes de navigation.
Cette option peut être retirée si les interactions sont désactivées ou si la navigation n'est pas un point bloquant.

Désactiver les interactions
Désactive toutes les interactions du PDF. Utilisez cette option pour éviter des problèmes de compatibilité avec des périphériques anciens.

Note : Si la présentation a été conçue en plusieurs langues, une option supplémentaire permettra de choisir la langue du PDF généré.

Paramètres Email

Sur certains Systèmes d'Exploitation, Touchify permet de préparer un email contenant le PDF généré en Pièce Jointe.
Lorsque cette option est disponible, un bouton "[+] Paramètres Email" apparaît sous le bouton "[+] Plus d'option".

Cliquer sur le bouton pour paramétrer l'Email : destinataire, objet, nom de la pièce jointe...

Autres paramètres (éditeur)

Il est possible d'activer ou désactiver l'export PDF ou de verrouiller certaines options de l'application Lecteur à partir de l'éditeur de Touchify.
Depuis l'éditeur, accéder aux options des plugins dans les paramètres de la présentation.

Continuer le tutoriel : Personnalisation Lecteur