Personnalisation Lecteur

Cette fonctionnalité est disponible en option avec votre Licence Lecteur. Contactez le support client pour activer cette option : sales@touchify.co.

L'application Lecteur

Cette série de tutoriels présente l'application Lecteur de Touchify.

Pré-requis

Des propriétés de type Lecteur doivent être définies sur la présentation.
Les propriétés Lecteur permettent de personnaliser la présentation localement.

[LINK] Plus d'information sur les propriétés Lecteur.

Personnaliser les propriétés Lecteur

A partir de la barre d'outils, cliquer sur Personnaliser.

Le formulaire liste les propriétés Lecteur triées par page.
Editer les propriétés.

Fermer la fenêtre.
Les propriétés Lecteur sont remplacées dans la présentation.

Importer et exporter

Il est possible d'exporter les propriétés dans un fichier pour les partager ou les ré-importer ultérieurement.

Réinitialiser

Utiliser le bouton Réinitialiser pour supprimer toutes les valeurs locales des propriétés.
Attention, l'opération est irréversible.

Continuer le tutoriel : Configuration avancée