Propriétés Lecteur

Cette fonctionnalité est disponible en option avec votre Licence Lecteur. Contactez le support client pour activer cette option : sales@touchify.co.

Fonctionnalités avancées

Propriétés Lecteur

Les propriétés Lecteur sont des propriétés modifiables par l'utilisateur dans l'application Lecteur de Touchify.
Cela permet de personnaliser la présentation en fonction du contexte d'utilisation.

Par exemple, dans le cadre d'une présentation commerciale, on pourrait personnaliser :
  • les informations de contact,
  • les informations du client,
  • la date du rendez-vous...

Activer les propriétés Lecteur

Accéder aux paramètres de la présentation, puis à l'onglet Propriétés.

Si les propriétés Lecteur ne sont pas activées, cliquer pour activer les propriétés Lecteur :

Définir les propriétés

Une propriété Lecteur fonctionne comme une propriété standard : elle définit un nom, un type et une valeur par défaut.

Commençons par définir des propriétés Lecteur globales :

Il est également possible de définir des propriétés Lecteur sur les pages de la présentation

Utiliser les propriétés

Les sélecteurs de propriétés permettent d'associer un élément à une propriété :

Personnalisation Lecteur

Les propriétés Lecteur sont personnalisables dans l'application Lecteur de Touchify.

Pour plus d'information : Personnalisation Lecteur