Internationalisation

Cette fonctionnalité est disponible en option avec votre compte Entreprise. Contactez le support client pour activer cette option : sales@touchify.co.

Fonctionnalités avancées

Internationalisation

La fonctionnalité d'internationalisation de Touchify permet de proposer une présentation en plusieurs langues.

Tous les contenus d'une présentation peuvent être internationalisés : les textes, les images, les vidéos... Mais aussi les couleurs, les navigations...

Activer l'internationalisation

Pour activer l'internationalisation, accéder aux paramètres de la présentation.

Si la fonctionnalité est disponible, cliquer sur Activer l'internationalisation :

Sélectionner les langues de la présentation et la langue par défaut :

Langue d'édition

Une fois l'internationalisation activée, des sélecteurs de langues apparaissent à différents endroits de la présentation.

En particulier, un sélecteur apparaît dans la barre de statut en bas à gauche de l'interface.
Il permet de sélectionner la langue d'édition de la présentation.

Internationaliser le contenu

Des sélecteurs de langues apparaissent dans l'interface sur les entités supportant l'internationalisation.

Texte

Par exemple sur un élément Texte, sélectionner la langue à éditer :

Puis éditer le contenu normalement :

Note : lorsque un élément n'est pas sélectionné, il est affiché dans la langue d'édition (barre de statut).

Image

De même sur une image, sélectionner la langue :

Puis sélectionner la nouvelle image :

Autres éléments

Le fonctionnement est le même pour les autres éléments.

Par exemple, l'URL d'une vidéo Youtube :

Interactions

Les interactions supportent également l'internationalisation.

Par exemple, une navigation peut cibler une page différente selon la langue.

Propriétés

Toutes les propriétés de page (issues d'un modèle) et les propriétés de widget supportent l'internationalisation.

Changer de langue

L'interaction Langue permet de modifier la langue d'affichage de la présentation.

Par exemple, sur 2 images de drapeau, français et anglais :

Exécuter la présentation, puis cliquer sur les drapeaux pour changer la langue d'affichage :

Supprimer une traduction

Il est possible de supprimer les traductions enregistrées sur un élément :

Supprimer une langue

Pour supprimer intégralement une langue, accéder aux paramètres de la présentation et supprimer la langue :

Attention, toutes les traductions associées à cette langue seront supprimées. L'opération est irréversible.