Créer une présentation

Cette série de tutoriels permet de découvrir l'éditeur de Touchify.

Pré-requis

Accédez à l'éditeur à l'adresse https://app.touchify.co

Connectez-vous ou créez un compte gratuitement.

Note : n'oubliez pas d'activer votre compte à partir du lien reçu dans l'email de confirmation.

Plus d'informations : Authentification

Créer une présentation

Une fois connecté, l'éditeur s'ouvre sur le panneau des présentations.

Cliquez sur le bouton + pour créer une présentation.

Complétez le formulaire : donnez un titre à la présentation, sélectionnez les types de périphérique ciblés, l'orientation et la résolution optimale pour votre présentation.

Note : la présentation s'adaptera automatiquement à la résolution de l'appareil qui l'affiche, tout en conservant ses proportions.

Validez le formulaire.

L'éditeur charge la présentation et passe en mode Edition.

Le panneau des présentations reste accessible à partir du bouton en haut à gauche de l'écran.

Utilisez le menu contextuel de la présentation pour accéder aux paramètres avancés.

Continuer le tutoriel : Interface de l'éditeur