Pages et navigation

Cette série de tutoriels permet de découvrir l'éditeur de Touchify.

Créer et organiser les pages

Créer une page

Le panneau des pages affiche les pages de la présentation, la page en cours d'édition est mise en évidence.

Utilisez le menu contextuel pour ajouter une page.

Donnez un nom à la page, sélectionnez pour éditer.

Organiser les pages

Les pages sont créées sous la page sélectionnée. Glissez-déposez les pages dans l'arborescence pour les organiser.

Naviguer

Créer un lien de navigation

Cliquez sur la page d'accueil pour l'éditer.

Sélectionnez un élément, par exemple l'image que nous avons inséré précédemment.

Dans le ruban, cliquez sur le bouton Interactions et sélectionnez l'interaction Navigation.

Sur cette interaction Navigation, définissez la page de destination.

Prévisualiser

Sur l'onglet Accueil du ruban, cliquez sur Prévisualiser pour exécuter la présentation.

Cliquez sur l'image pour naviguer.

Cliquez à l'extérieur pour fermer la prévisualisation.

Continuer le tutoriel : Plus de fonctionnalités