Paramètres des éléments

Cette série de tutoriel détaille les différentes manières de personnaliser et de mettre en forme sa présentation.

Paramètres des éléments

Globalement, tous les éléments disposent de paramètres de personalisation. Nous nous pencherons particulièrement sur les éléments de type Texte et les éléments Multimédia.

Texte

Dans le ruban, les paramètres des éléments de type Texte permettent de personnaliser la police, la taille et la couleur du texte de manière globale sur l'élément.

Dans le cas de l'élément Texte riche, vous pouvez également personnaliser la hauteur de ligne des paragraphes.

Plus de personnalisation de l'élément Texte riche avec l'éditeur de texte (tutoriel suivant).

Multimédia

Les éléments Multimédia comme le Lecteur Vidéo sont également entièrement personnalisable : choix des boutons à afficher, couleurs, opacité...

Continuer le tutoriel : L'éditeur de texte