Utiliser les effets

Cette série de tutoriel détaille les différentes manières de personnaliser et de mettre en forme sa présentation.

Les effets

Les effets s'appliquent aux éléments. Ils permettent d'enrichir l'élément ou d'en modifier l'apparence.

Pour ajouter un effet, sélectionnez un élément. Dans le ruban, cliquez sur le bouton Effets, puis sélectionnez l'effet à appliquer.

Arrière-plan

Ajouter une couleur en arrière-plan de l'élément.

Bordures

Configurer des bordures : personnaliser le style, la couleur et la taille, arrondir les angles, définir une marge.

Opacité

Appliquer un effet d'opacité sur l'élément et paramétrer l'intensité.

Ombre portée

Appliquer un effet d'ombre portée. Personnaliser la distance, l'opacité, le flou, la direction ou encore la couleur.

Continuer le tutoriel : Aligner et distribuer