Insertion

Utilisez le bandeau pour insérer un élément dans la page. A l'insertion, le bandeau passe en mode Edition et affiche les paramètres de l'élément.

Paramètres généraux

Ces paramètres sont communs aux différents éléments quel que soit leur type.

Position

Position et en pixel, à partir du coin en haut à gauche de la page.

Taille

Largeur et hauteur de l'élément en pixel. Le cadenas permet de conserver ou non les proportions de l'élément lors du redimensionnement.

Alignement

Opérations d'alignement dans la page. haut, milieu, bas, gauche, centre, droite.

Organiser

Avancer ou reculer un élément dans le plan. Afficher au premier ou à l'arrière-plan.

Paramètres spécifiques

En plus des paramètres généraux, chaque élément dispose de paramètres spécifiques. Par exemple, la mise en forme d'un Texte ou la couleur des boutons du Lecteur vidéo.

Les paramètres sont détaillés dans les prochaines sections de ce tutoriel.

Interactions et effets

Tous les éléments supportent les interactions et les effets à partir du bouton correspondant dans le ruban.

Plus d'informations sur les effets
Plus d'informations sur les interactions

Sélection multiple

Lorsque plusieurs éléments sont sélectionnés les paramètres généraux sont disponibles et s'appliquent à l'ensemble de la sélection.

Continuer le tutoriel : Eléments de base