Eléments de base

Cette série de tutoriel décrit les éléments disponibles et leurs paramètres.

Eléments de base

Texte simple

Le Texte simple est utilisé pour afficher un texte court avec des options de style propre à l'ensemble du texte. Par exemple un titre, un bouton ou une citation.

Il peut utiliser le style par défaut, un style donné ou un style personnalisé. En savoir plus sur les styles.

Propriétés

• Texte
  • Style
  • Police
  • Taille
  • Couleur

Texte riche

Le Texte riche est utilisé pour insérer un texte long à partir d'un éditeur de texte intégré. Il permet de définir des titres, des paragraphes ou encore des listes.

Cliquez sur l'élément Texte riche et tracez la zone d'édition.

Comme le texte simple, il peut utiliser un style global de la présentation ou un style personnalisé. En savoir plus sur les styles.

Paramètres

• Texte
  • Style
  • Police
  • Taille
  • Couleur
  • Hauteur de ligne

Image

Cliquez sur l'élément Image pour ouvrir l'explorateur de fichiers. Utilisez le bouton Parcourir pour charger une image depuis votre ordinateur.

Note : selon le navigateur utilisé, vous pouvez directement glisser-déposer les fichiers de votre ordinateur vers l'explorateur de fichiers.

Cliquez sur une image pour prévisualiser, double-cliquez pour insérer dans la page.

Paramètres

• Image

Continuer le tutoriel : Dessin