Avancé

Cette série de tutoriel décrit les éléments disponibles et leurs paramètres.

Avancé

Widget

L'élément Widget permet d'intégrer un widget dans une page. En savoir plus sur les widgets.

Paramètres

• Widget : le widget à afficher
  • Mode : comportement du widget lorsque ses dimensions sont différentes de celles de l'élément
  • Style : style à appliquer au widget

Contenu web

Intégrer une page Web à partir d'une URL.

Note : le contenu peut ne pas s'afficher dans l'éditeur pour des raisons de sécurité. Cela n'empêchera pas le bon fonctionnement du lecteur.

Paramètres

• URL de la page web

Continuer les tutoriels : Les interactions

Feedback and Knowledge Base