Fenêtres

Les interactions

Cette série de tutoriel décrit les interactions disponibles et leurs paramètres.

Fenêtres

Introduction

Les interactions de type Fenêtre permettent d'enrichir le contenu de la page avec des fenêtres configurables, positionnées librement.

Une fenêtre peut être positionnée relativement à l'élément ou de manière absolue dans la page.

Des options viennent faciliter le positionnement mais il est également possibles de définir un positionnement personnalisé.

Les fenêtres sont entièrement personnalisables : style du texte, bordures,

Propriétés

• Attacher à l'élément : positionner par rapport à l'élément
  • Position : position dans la page ou autour de l'élément
  • Dimensions : largeur et hauteur de la fenêtre
  • Marges : marge intérieure et extérieures
  • Fond : définir une couleur de fond
  • Bordures : épaisseur, couleur, rayon
  • Overlay : couleur et opacité autour de la fenêtre

Texte

Les fenêtres Texte permettent d'afficher un texte dans une popup comme par exemple, une bulle d'aide.

Propriétés

• Texte : le contenu de la fenêtre
  • Style du texte : style, police, couleur, taille, hauteur de ligne

Widget

Les fenêtres Widget permettent d'afficher un widget dans une fenêtre. Plus d'informations sur les widgets.

Propriétés

• Le widget à afficher
  • Mode : comportement du widget

Site web

Les fenêtres Site web permettent d'afficher une page web à partir d'une URL.

Propriétés

• URL de la page web à afficher
  • Bloquer les formulaires
  • Bloquer les scripts
  • Bloquer les événements

Continuer les tutoriels : Autres fonctionnalités