Publication

Autres fonctionnalités

Publication

Une fois la présentation créée dans l'éditeur, elle devra être publiée pour la partager ou la diffuser sur vos appareils.

Cliquer sur le bouton "Publier" du ruban pour accéder aux options de publication.
  • Partage par URL publique
  • Partage par URL(s) privée(s)
  • Diffusion sur un parc d'appareils

Note : les options disponibles dépendent de l'offre souscrite. Pour plus d'information, veuillez consulter l'offre.

Partage public

Cette option permet d'obtenir une URL de partage publique. Cette URL sera indexée dans la galerie publique de Touchify et sur les moteurs de recherche.

Utilisez l'URL pour partager la présentation ou le code d'intégration pour l'intégrer sur un site Internet.
Certains réseaux sociaux comme Twitter permettent d'afficher directement la présentation dans leur flux d'actualité.

Partage privé

Touchify permet de générer des URLs privées. Ces URLs ne sont pas indexées.

Cliquer sur "Ajouter une URL privée" pour créer une nouvelle URL :

Donner un nom à l'URL, puis valider.

L'URL est alors en attente de validation. Cliquer sur "Enregistrer" pour générer l'URL.
Une fois l'opération terminée, retourner dans les options de publication pour obtenir l'URL ou le code d'intégration.

Diffuser sur mes appareils

Cette option permet de déployer la présentation sur un parc d'appareils équipés de l'application Lecteur de Touchify.
L'application Lecteur est disponible pour Windows, Linux, MacOS, iOS et Android.

Sélectionner le ou les groupes d'appareils sur lesquels diffuser la présentation.

Mise à jour de la présentation

Une fois les modifications validées, il suffit de lancer une nouvelle publication pour mettre à jour la présentation sur tous les supports.

Les appareils enregistrés devront disposer d'une connexion Internet pour recevoir la mise à jour.
La présentation devra être relancée pour prendre en compte les mises à jours.

Dépublier une présentation

Pour dépublier une présentation, désactiver les différentes options de publication, puis Enregistrer.

Les URLs publiques et privées ne seront plus accessibles.
L'application Lecteur invalidera la présentation au prochain lancement.

Continuer les tutoriels : Raccourcis clavier